哥本哈根厄勒海峡大桥值得去吗?

全部回答

从哥本哈根去瑞典的马尔默,乘火车,两次经过厄勒海峡大桥,坐在火车里看不到它的雄伟的。

厄勒海峡大桥是一条行车铁路两用,横跨厄勒海峡的大桥。其大桥隧道两者结合的长度,是全欧洲最长的行车铁路两用的大桥隧道。这条大桥连接丹麦首都哥本哈根和瑞典城市马尔默这两个都会区,而欧洲E20公路则在桥上经过。

坐飞机从阿姆斯特丹到哥本哈根时看到了,我盯着它看了很久才发现原来真的是桥中间深入海底变成隧道的,远观都感觉震撼,可惜没有时间从这个桥去瑞典玩玩