用小苏打洗可以提高生儿子的概率吗?

用小苏打洗可以提高生儿子的概率吗?有没宝妈是有经验的?

全部回答

这个不能提高。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。

不要乱用小苏打水清洗,如果使用不当的话有可能会得妇科炎症的。这个事需要在医生指导下的用药的。

用小苏打清洗外阴,这个是可以提高你体内的碱性的所以说这个可能性还是比较大。

具有这种作用的时候,你也可以用小苏打清洗的时候也可以喝一些水,这样的话都是很好的。