怎么办脐带有腥臭味了?

我想咨询我家宝宝两个月了、脐带没掉还有味、怎么办脐带有腥臭味了、会不会粘连啊

全部回答

你好;一般脐带会在7-15日,脱落的,你家宝宝一个月了还没有掉,那就要观察看期待周围有没有感染。 如果没有感染也是正常的每日用酒精,碘伏消毒就可以,再就是带宝宝到医院儿科诊治看是由于什么导致的。

你好如果宝宝两个多月了出现您所说的情况一般都是不正常的, 根据您所提供的情况应该尽快带宝宝到医院就诊去明确一下诊断看看,大部分情况下一般是应该是掉了只就不过是因为下面化脓所以粘在一起应该是尽快给消毒抗感染治疗