庐山国家公园的特色内容有哪些?

全部回答

庐山国家公园地质构造复杂,是座地垒式断块山。其地质形成约八万年,是中国第四纪冰川学说的诞生地。在第四纪庐山上升强烈,周围相对下陷,形成多种地貌类型,北部构造为谷岭地貌,南部和西北侧形成高峻的山峰,山地中分布着宽谷和峡谷,外围发育为阶地和谷阶,不愧有"地质公园"的称号。 众多的奇峰、怪石、瀑布、岩洞形成了奇特瑰丽的山岳景观。

有特色的就是望庐山瀑布呀。。。最经典的了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。