我该怎么办? 月子里伤心死了昨天晚上和老公吵架了?

月子里伤心死了昨天晚上和老公吵架了,他骗我,背着我藏钱,吵得厉害,都打算离婚了。但是今天早上又给我道歉了,没理他。本来每天都5点多下班的,今天现在了还没有回来,他说加班,但电话里听见女人的声音的,他公司没女的,为银行服务,银行的不可能现在还没下班呢,心里有乱想,我该怎么办?

全部回答

说真的,我结婚刚好十年了,我老公有多少钱我压根不知道,只要他没花在别的女人那就行。我从不过问。