普通两床标间允许住4人吗?

巴厘岛酒店,普通两床标间允许住4人吗?,如题··· 1、巴厘岛酒店,普通两床标间允许住4人吗?如果不行,可以先开好再悄悄住进去么~~~ 2、杭州-吉隆坡-巴厘岛-吉隆坡-吴哥窟-吉隆坡-杭州   这个形成12天会不会紧了点~~ 高手来看看啊~~没出过国门没经验~~谢谢啦~~

全部回答

很赶~ 如果不能玩的尽兴 那起码休息的踏实点 表拼房了,好歹让自个儿睡舒服点

没试过,但是根据平日里做的功课貌似这样不行。 在国内的话,你住几个人是你自己的事,一般不管。但是在国外几人的房间就只能住几个人,你是外国人别人很容易发现,发现了可能就是罚款了。慎重!

家庭套房哈!吼吼~~~

行程挺紧,12天够尽兴玩好两个地方,三个地方就有点走马观花了。 特别是巴厘岛,应该是休闲游的。