1刻字的刀具路径是用那个的?

Mastercam9.1刻字的刀具路径是用那个的?是单线的那仲?

全部回答

    computer补正在后处理后的刀具路径中会自动加入或减去你所设置刀具的半径,例如用D6刀具,则程序中刀具中心的运行路线会在图形轮廓上加、减上一个半径3。control补正会在后处理的刀具路径中会出现刀径G41或G42指令,所用刀具的大小参数则要在机床的控制器中设置好了(即刀偏设置)才能加工出正确的工件。
      例如用D6刀具,则程序中刀具中心的运行路线会和图形轮廓重合,你要加工就得在机床上设置刀偏。。。最简单的理解是,前者在电脑处理中给了刀具大小,后者则要在机床中给刀具大小。
   一般直接用电脑补正方式,只需告诉操机员多大刀就可以了,不然控制器中设置刀偏,现在好多操作员都水着呢根本不懂或者很容易把G41G42偏置方向搞错。