请问关于,苏梅岛?

请问关于,苏梅岛,芭提娅,普吉岛,我就想找个地方,度假,看海! 查酒店的时候,发现在泰国,这三个名字最熟悉,酒店也很多! 但是完全没有什么概念,请问这三个地方相隔多远,哪里最美呢

全部回答

    如果只是想安安静静的看海的话,可以考虑: (1) 苏梅 koh samui 优点: 设施齐全,尤其是chaweng和lamai; 基本无旅行团, 不像普吉那么喧闹; 如果想浮潜,可以去周边的涛岛;如果想热闹,可以去攀牙的full moon party;如果只是想睡觉,苏梅的海滩就很好; 缺点:到苏梅的机票比较贵 (2) 普吉: 优点 设施齐全,应有尽有,就算想shopping都没有问题; 如果想浮潜,可以去周边的pp或者皇帝岛,很方便; 缺点: 人多,旅行团更多! (3) 沙美 koh samet 优点: 离开曼谷比较近,4个小时车程就到了,不用转机; 安静; 消费比较便宜; 缺点: 设施相对落后一点;。

那给推荐个看海,安静颠儿的地方吧