搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃西瓜吗?

哺乳期能吃西瓜吗?对宝宝有什么好处吗?吃西瓜汁呢?

你好,可以喝的,哺乳期只要不吃冰箱里的食物,宝宝就不会拉肚子水果是可以吃的,别担心。

你好,可以喝的,哺乳期只要不吃冰箱里的食物,宝宝就不会拉肚子水果是可以吃的,别担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果时间比较长一点的话是可以吃西瓜的,这种的话不会有影响的,我就经常吃的。

你好,如果时间比较长一点的话是可以吃西瓜的,这种的话不会有影响的,我就经常吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妈妈怀孕期间她是可以吃西瓜的,但是那西瓜是利尿的,如果羊水少的话,那就尽量不要吃。

孕妈妈怀孕期间她是可以吃西瓜的,但是那西瓜是利尿的,如果羊水少的话,那就尽量不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但是不能吃太多,吃多了也会容易导致回奶的,哺乳期间的话,不能吃太多,容易上火和寒性的食物。

可以吃的,但是不能吃太多,吃多了也会容易导致回奶的,哺乳期间的话,不能吃太多,容易上火和寒性的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期,n,尽量少吃点西瓜吧,你吃了西瓜是解的,然后宝宝喝你的奶水很容易拉肚子了。

哺乳期,n,尽量少吃点西瓜吧,你吃了西瓜是解的,然后宝宝喝你的奶水很容易拉肚子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多