搜索
爱问首页 爱问商城

现在奶水少怎么催奶 十天没喂奶?

十天没喂奶,也没吸奶,现在奶水少怎么催奶 十天没喂奶,也没吸奶,现在奶水少怎么催奶

红糖豆腐,糯米酒煮红糖

红糖豆腐,糯米酒煮红糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,这个一定是要让宝宝勤吸你的奶水的哦,不然奶水是会慢慢的变少掉的。这种情况的话,就要多喝下奶的汤的,有必要的话,要去拿些催奶的药来喝的。

亲,你好,这个一定是要让宝宝勤吸你的奶水的哦,不然奶水是会慢慢的变少掉的。这种情况的话,就要多喝下奶的汤的,有必要的话,要去拿些催奶的药来喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 奶水少了你可以吃点通草炖猪蹄,是催奶的,另外你要多喝汤水,没事就抱着牛奶、果汁喝,相信奶水会越来越多的。

亲 奶水少了你可以吃点通草炖猪蹄,是催奶的,另外你要多喝汤水,没事就抱着牛奶、果汁喝,相信奶水会越来越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以用吸奶器多吸一下的呀 你十天都没有吸奶的话多难受啊 长着很痛的

亲可以用吸奶器多吸一下的呀 你十天都没有吸奶的话多难受啊 长着很痛的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇!10天你是准备断奶的吗?这个追奶有点难度了,吃点木瓜鲫鱼汤,加点通草试试呢

哇!10天你是准备断奶的吗?这个追奶有点难度了,吃点木瓜鲫鱼汤,加点通草试试呢收起

0 0
收起 提交
加载更多