周末去日照玩俩天?

周末去日照玩俩天,有神好地儿给推荐一下,天 推荐 周末 日照

全部回答

    第一站!日照的万平口沙滩!沙滩的游客实在是多!沙滩玩过之后我们可以看看沙滩边的市场,很多惹人喜爱的小玩意!第二站!日照的银河公园!公园风景秀美!水清天蓝!让人实在是喜欢的不得了!带着孩子一家三口在公园闲逛一圈,你会觉得日照原来这么的美!第三站!等吃过一番美味的海鲜之后我们晚上来到日照的太阳广场!当时去的时候正赶上迷笛音乐节!音乐节上的歌手很赞!全场气氛很嗨!晚上去的话别有一番风味!第四站!日照的国家森林公园!国家森林公园里面你会感觉大自然原来这么的亲近!好想躺在草地上睡个午觉!听着鸟儿的歌声轻声合唱!最后一站!日照的大学城!去大学城感受一番知识的韵味!你会感觉读书真是美好!大学城也有很多的小吃很好吃的!例如糯米卷!还有很多女生喜欢的甜食!就不一一介绍了!这是我的行程表 你可以参考哦。