话说周末想和家里人一起出去玩?

话说周末想和家里人一起出去玩,这个时候珠海有啥不错的地方么,求推荐

全部回答

外伶仃岛还不错,两天一夜,去海边吃吃海鲜

骑单车。趁着天气还不是特别热,通过自行车去感受别样的户外气息

珠海能玩的地方:长隆海洋世界,可以自己百度一下,全球最大的海洋乐园,海岛游:珠海海岛自己看看把(时间不够不推荐) 能逛的地方:拱北地下口岸和步行街 能看的地方:珠海渔女(标志)和海滨公园一起,还有圆明新园(免费的),情侣路 其它景色【比较偏远】:梅西牌坊,农科奇观等,感觉一般般拉,周末就上面的

匿名用户

有小朋友吗?