厦门自驾到武汉的路线?

厦门自驾到武汉的路线、住宿问题

全部回答

  是这样的。邵三高速其实路已经交工验收了,但没搞仪式,不知道开不开放。 路线:厦泉高速-福泉高速-福三高速-邵三高速-沙塘隘入江西-温沙高速-乐温高速-昌九高速-过九江长江大桥入湖北-黄小高速-黄黄高速-武黄高速,不考虑你们福州境内该死的限速,10个小时左右能到。
  不推荐住1天。 转接口:福泉高速转福三高速:青口;乐温高速转昌九高速:乐化;昌九高速-黄小高速:九江长江大桥(非高速),黄小高速转黄黄高速:黄梅;武黄高速出来:武汉的珞喻路,前行就是武汉长江大桥。
  其它无转接。