请问五年级2016的寒假作业29-30页怎么做呢?

请大家把答案发给我。谢谢!

全部回答

  1。 错 对 对 错 2。 寒风凛冽 烈日炎炎 金凤萧瑟 风和日丽 人烟稀少 繁华喧闹 险峻陡峭 精巧玲珑 3。 奋斗说:人生就是与风浪搏斗的那双桨; 勤奋说:人生就是耕耘大自然的那头牛, 困难说:人生就是那条坎坷曲折的山路; 挫折说:人生就是在那暗礁中行进的船; 4。
   人生的选择应该更加的积极,看到充满希望与生机的一面。 5。 当你的人生充满失意的时候,记得换一扇心灵的窗,就会变的积极向上。