请问在广安门的达官营附近有没有正规的少儿英语培训机构?

全部回答

他们的研发团队真的属于国际一流且他们用的是美国K—12教材与美式教育同步的,硬件设施也是一流的,同时都是专业的外籍老师在教,这样就吧真正的美式教育引进了国内,瑞思就是让家长花了钱听中国大学生讲英语的感觉价钱海贵,带着孩子去贝乐试听下吧,值得一去的!

松江是老城区,感觉那边好的少儿英语培训机构比较少,女儿之前也不喜欢英语,后来同事推荐给报了艾蓓儿创意英语,听说这家在韩国做的不错,带着孩子过去看了一下,环境很好,一个班6个孩子,外教是美国的,个人觉得OK。在那边上了快半年了,现在每次送孩子去上课,孩子比以前主动很多,感觉有积极性了。