宝宝一岁以后有必要吃DHA吗?

全部回答

该回复来自 天津妈妈网 DHA是帮助孩子大脑和视网膜发育的,我家有吃纽曼思DHA

该 妇幼保健所给开的,一直我们喝金骑士的钙和鱼肝油不是前段时间出事了吗,我们就没敢给孩子吃了,现在我们快一岁一个月了,也不知道吃点什吗好

该回复来自 天津妈妈网 2岁半前 必须补钙和鱼肝油 预防阶段。吃的复合钙2号

DHA是帮助孩子大脑和视网膜发育的,我家有吃纽曼思DHA 说是要吃到6岁,我家目前还在吃着

DHA应该吃到4岁的,我们日常的饮食很少能吸收,DHA来源于深海鱼和海藻,必须额外补充,我从怀孕2个月开始吃的,宝宝现在15个月一直在吃,个人觉得有效果,有必要吃