电脑桌面图标快捷方式小箭头怎么去除

全部回答

用360可以去很多优化软件都乐意

在网上找个去小箭头的软件~

360软件管家里面下个去箭头的软件就好。

要从注册表里去掉,比较彻底

    这3招都可以轻松去除图标小箭头: ? ? ? 1:打开【360卫士】→【人工服务】→在【查找方案】栏输入“去除小箭头”→点搜索→再点下面的【立即修复】→OK!(注:360领航版这个人工服务目前取消了,您可以自己在网上搜索下载 “360人工服务”“我的专家”的APP即可使用); ? ? ? 2:点左下角的【开始】-【运行】,在弹出对话框里复制并粘贴cmd /k reg delete "HKEY_CLASSES_ROOTlnkfile" /v IsShortcut /f & taskkill /f /im explorer。
    exe & start explorer。exe】,然后点击【确定】即可; ? ? ? 3:运行【Windows优化大师】”→“个性设置”→“消除桌面图标小箭头”打勾→重启→OK。