天龙八部3D橙色装备怎么打星橙装打星技?

天龙八部3D橙色装备怎么打星橙装打星技巧

全部回答

    今天91uu手游我为大家带来天龙八部3D橙色装备打星技巧,不知道天龙八部3D橙装怎么打星的玩家不要错过了下面的内容哦。天龙八部3D橙色装备主要是聚贤副本,和藏经阁还有生活锻造,玩家多去做这几个任务副本就可以得到橙色装备。
  天龙八部3D橙色装备打星主要是打左边的武器护符戒指项链补充下主线任务送的那叫60级的裤子是12烂的,不要浪费了,最好是打在武器上面,装备继承不要急慢慢来,看准了再强化,千万不要把打星的装备强化到以经打星的装备上。
    打星的装备强化到已经打星的装备上,那个被吸收的装备上的星会浪费掉。装备强化可以继承滴,宝石不是打在装备上,打在装备滴位子,跟换不换装备没有联系。所以玩家可以放心的再装备栏进行装备的打星。