拜泉地区夏季空气调节日平均温度是多?

拜泉地区夏季空气调节日平均温度是多少

全部回答

    空调么?政府要求是25度,但商店一般是22度。拜泉夏天不是很热的0 ,也就在这个温度左右。政府要求拜泉县,隶属于黑龙江省齐齐哈尔市。位于黑龙江省中部偏西,地处小兴安岭余脉与松嫩平原的过渡地带。
  南接明水,北邻克山、克东,西连依安,东隔通肯河与海伦相望。土壤以黑土为主,黑钙土、草甸土为辅,土壤结构与基础肥力较好。    水利资源较丰富,双阳河、通肯河、润津河三水系,总流程115公里,径流量1。

  7亿立方米,有中小型水库24座,总水面1万公顷,总蓄水能力3974立方米。全县幅员面积为3599平方公里,有耕地24。1万公顷。县辖7个镇,16个乡,10个农林牧场,总人口55。3万人。公路干线11条,总长353公里。