1)不知夜火车过几天是否会恢复?

法国尼斯到意大利_困惑中_求助!,旅行计划中本来是打算7月3日坐夜火车从尼斯到威尼斯,然后当天到罗马的.但是最近发现夜火车服务取消了,现在我查到的比较可行的路线是从尼斯飞到罗马,取消威尼斯的行程.但有如下疑问,不知哪位大侠可以帮忙解释一下: 1)不知夜火车过几天是否会恢复? 2)如果在wegolo上订票,是否可持国内护照,用国内的信用卡,行程单是否是以邮件的形式发送到我的邮箱里的? 3)尼斯的机场离市区(火车站附近)远吗?

全部回答

  引用  “原帖由 hymm_77 于 2008-6-17 21 发表 旅行计划中本来是打算7月3日坐夜火车从尼斯到威尼斯,然后当天到罗马的。但是最近发现夜火车服务取消了,现在我查到的比较可行的路线是从尼斯飞到罗马,取消威尼斯的行程。

  但有如下疑问,不知哪位大侠可以帮忙解释一下: 1 。。。 ” 尼斯的火车站在市中心,尼斯的机场在市区西郊(在嘎纳和尼斯之间),BUS还是比较方便的,尼斯到嘎纳或摩纳哥BUS都是1元,机场没去过,不知道价格。