1994年的双鱼女和1991年的摩羯男能在一起么?

全部回答

    双鱼座 VS 摩羯座      配对评分:90 非常理想的一对   星座比重:56:44   双鱼先天是泪水多的水象星座,且又是个变动星座,感情较不易稳定;而土象的摩羯则是踏实务实的本位型星座。
  无论是生活或人格发展上,鱼儿和摩羯在基本上是相合的。但是也许要花上一段时间及考验,主要是因摩羯对爱情觉醒度不高,行动力又低;他可以用深情眼光在你背影守候,但浪漫对他而言则是轻浮的东西。  若是能适应摩羯保守又传统的爱情方式,打开他的心扉,你们会成为一对互信、互爱、互谅的坚实组合。
   望设为好评 谢谢。