双鱼女和摩羯男会结婚么?

我们都是初恋,一个敏感,另一个。。。。。。

全部回答

会不会结婚要看缘分深浅, 所以要看组合盘里面有没有什么特别困难的相位,比如天王表示分离,土星表示延迟,冥王表示痛苦孤独等,海王表示欺骗。

我觉得双鱼和摩羯是很配的。其实不管是什么星座,只要互相包容就能过得开心啦。

当然会结婚了,因为小鱼很是需要能包容她的人,这种包容只有摩蝎能给你,我就是双鱼,我老公是摩蝎,我们在一起已经五年了,我们很快乐正是因为有他的包容。

我以前的两个男友都是魔羯座的,我虽然是双鱼,可是我们却没有结果,有时候无法理解他们,一旦冷酷起来,真是令人寒心,所以,我这只双鱼对魔羯不再有向往。

可以呀,比如说春春是双鱼座,我就是摩羯座滴呀!~~

为什么不能结婚呢,我就是双鱼,我老公是摩竭座的,我们在一起感觉非常和谐,他总说把我当小孩一样哄,所以,双方都感觉很开心,不要犹豫了,只要是真心,就没有问题!