5个半月小宝贝吐奶严重怎么处理啊?

 5个半月小宝贝吐奶严重怎么处理啊?宝妈最近喂奶很是吃力,有谁知道怎么解决这个问题的?

全部回答

你好五哥半夜小宝贝出现吐奶严重的话,有可能是着凉或者过敏引起的最好是去医院检查看看。

宝宝溢奶是正常的,每个宝宝都会如此的,一般到八九个月左右就好了,建议妈妈每次喂奶后把宝宝竖起来抱,然后给宝宝拍拍,打完隔在放他躺下,这样溢奶会好点的。

没事,孩子吐奶是可以帮助孩子拍下后背的,到了六个月后就不会吐的了

这个有可能是宝宝,肚子有点不舒服,或者是着凉了。楼主是可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃的