买金毛好呢还是买萨摩好?

金毛好呢还是买萨摩好?求建议

全部回答

    看你的个人情况爱好和家庭环境、经济情况适合养哪种宠物。 金毛食量很大,也很爱流口水,但是非常乖,也很聪明听指挥,喜欢拣东西,夏天会掉毛; 萨摩也是夏天掉毛的犬类。长相甜美,号称有天使的笑容,是我非常非常喜欢的犬种,但是我不敢养。
  因为萨摩和小哈一样都是雪撬犬,个头比小哈要大不少,需要很大力气拉。  有点憨,运动量也比较大。有点容易得皮肤病,我溜狗时经常看见别人家的萨摩长螨虫之类红红的。毛很浓密,夏天如果在太热的地方会比较难过,如果你在南方城市的话,夏天它得在空调房里。
   如果你满意我的回复,请给我个好评,谢谢。

个人可能比较喜欢金毛。金毛比较听话。萨摩呆萌。看个人喜好。也看主人性格,直接影响狗狗性情。选择养狗狗就要负责哦,你的世界不止有它,而它的世界全部只有你。

金毛好点~萨摩和老哈一个德行,没人在家的时候有点疯,夏天超级难打理,不过如果你看到它天使般的微笑就满足了 ,那就选萨摩吧~毕竟人家会笑~

金毛和萨摩都是比较爱闹腾的 换句话说金毛在家里就是拆检大队的。。 萨摩还好 但是也都差不多 伦外星和性格我都比较喜欢 要是与人 小孩 和猫相处的话 我对金毛比较有好感 就金毛吧