广州治失眠症晚上入睡困难?

广州治失眠症晚上入睡困难,没有睡意,有时候到了凌晨三四点才睡,而且有时候很容易醒,好比是凌晨三点睡,但六点醒了,醒后就基本上睡不着了,有的时候累了白天睡一小会,晚上就基本上不再睡觉了,总感觉睡不够的时候脑袋很疼!晚上睡不着了白天有时候就比较困,睡觉没规律!

全部回答

怀疑为生活不规律导致的失眠问题意见建议:面对现状建议如下:1、规律生活、按时吃饭、睡觉吃的饱也是睡的好的基本保障2、多锻炼、身体素质的下降也是失眠的一大原因、最好可以傍晚散步30分钟、步行3000米3、多食一些米粥、牛奶类的食物、睡觉前不要喝刺激性饮料、不可饮酒4、躺在床上的时候、想一件让你快乐的事情