请问坐什么车比较方便?

我想在成都坐车去乐山,请问坐什么车比较方便,玩完乐山大佛,再去峨眉山,在那里坐车?

全部回答

汽车:新南门和石羊车站,都是滚动发车,比较快,但周末、假期去乐山的人就会比较多,可能会需要排队等。 其中,新南门是到乐山肖坝车站,就是乐山的旅游车站,在河边上; 石羊是到乐山客运中心,就是汽车总站,在柏杨路上(新广场附近)。 觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

动车最方便!在肖坝车站乘车可直接到峨眉山旅游客运中心(俗称 报国寺车站)

动车(即成绵乐城际客专)从成都东站到峨眉山站的车程时间,比新南门车站到峨眉山大巴快不到半个小时,而车票贵了将近百分之五十,坐动车是图享受,坐大巴是图省钱,动车有固定发车时间,大巴是滚动发车,间隔时间短。成都到乐山或者峨眉山,坐动车就在成都东站,坐汽车就在新南门车站;乐山到峨眉山,汽车在乐山客运中心,动车在乐山站;峨眉山到乐山,汽车在报国寺旅游客运站,火车在峨嵋山站。