宝妈们教教我 谢啦去医院检查 医生说该数胎动了 可是我这是第一胎 哪知道怎么数 还有听胎教音乐 听什么胎教音乐都不知道 手机里找的胎教音乐跟特么听催眠曲是的 一点都听不进去 宝妈们听些歌曲可以吗 是不是听点轻柔的歌曲就行啊 多谢指教 [飞吻][飞吻?

宝妈们教教我 谢啦去医院检查 医生说该数胎动了 可是我这是第一胎 哪知道怎么数 还有听胎教音乐 听什么胎教音乐都不知道 手机里找的胎教音乐跟特么听催眠曲是的 一点都听不进去 宝妈们听些歌曲可以吗 是不是听点轻柔的歌曲就行啊 多谢指教 [飞吻][飞吻]

全部回答

宝妈每次吃完饭平躺或半卧,数一个小时,宝宝连续动算一次,一小时内动三到五次就没问题

不用太在意那个没有不舒服孩子就是健康的啦…我有第一胎的时候在老家都没有那些个检查!