拿到签证和机票了?

拿到签证和机票了,1/18出发澳大利亚15日游。请教大侠墨尔本附近的菲利普岛是否还值得一去。谢谢了!

全部回答

没必要都去。喜欢电影的去华纳影城,喜欢刺激的去梦幻世界。水上世界个人认为没多大意思。

差不多是这个意思吧,你要是对企鹅没有任何兴趣就别去了,去那基本上就是看企鹅 不过飞利浦岛的企鹅和多数人想象的不一样。多数人在没去过飞利浦岛之前,认为要看的企鹅是电视上那种有半米到一米高的企鹅,白肚子,黑后背。那种企鹅只有南极才有。飞利浦岛的企鹅是神仙企鹅,大约只有20厘米高,灰不溜秋。