宝贝2岁7个月应该会什么?

宝贝2岁7个月应该会什么?以前感觉宝贝挺聪明,教什么都学的挺快,也只是跟着说。最近让她认实际的,比如一个7 8教了无数遍就是不会,一个梅花鹿今天教了,明天再问就不知道了,到底2岁7个月的宝宝该会些什么?

全部回答

我闺女两岁七个月可以从一数到十,看动画片自己学了好多首歌,能唱完整,古诗就会锄禾还有鹅鹅鹅!自己看动画片就会跟着学,动画片里人物名字她都知道~都说她挺聪明

玩为主。别教。他会反感。孩子有时候也会故意忘了。故意不知道。就等你回答。。我回答后他会像我表扬他一样表扬我。今年两岁九个月。现在认识很多动物。很多汽车。飞机种类也知道。形状也知道。会背童谣会唱儿歌。都是玩出来的。。。别刻意去教孩子。。。你要让他自己接受。。。我现在就在培养他的写字爱好。。。打算过两年去报书法班。

我朋友家宝宝每天都教,边玩边教的动物自己指着都会

买挂图还不如带他看实物,认动物就上动物园,水果超市,疏菜上菜市场等等都比看图好记,孩子也感兴趣,轻松在玩中就学到了!