我想问问大家属相上说龙和狗冲

我想问问大家,属相上说龙和狗冲,我上次看了一个新闻说15岁的男孩死在了狗的手里!大家觉得这是巧合还是属相相冲啊?

全部回答

那是巧合,我们都没有事,照样抱着狗狗到处玩

您可能太害怕了,其实都是自己吓自己。狗把人咬死的事件经常发生,电梯吃人是电梯出了故障。其实世界上没有属相相冲,有属龙的人还养狗呢 当然很好啊,不过对狗过敏的人还是不要养狗了

其实我觉得这真的是些巧合,这是因为你刻意去看的。如果你把那些新闻上的事情仔细推敲一下就能够知道,你说的情况只是个别现象。照这样说,一家人不可能因为属相相冲就互相仇视,您觉得我说的对不对呢? 再者,您都说是属相相冲,又不是真的动物。狗就一定属狗吗?您不用在这上面纠结,闹得自己心里不踏实。 追答 : 希望我的回答对您有用

哈哈?想太多了吧? 并不是所有属龙的都不能接触狗,所以说这只是偶发事件,巧合而已。 您说的问题可能属于《周易》吧,此类国学经典因为不了解,所以一直保持一颗敬畏的心 学识浅薄,回答不了啊

我也属龙 被狗咬了3回 被猫挠了2回 还被兔子和乌龟咬过 所以不能这么说的 在属相上看其实龙跟兔子最冲