属龙的和哪些属相不合?

关于男女的婚配情况~~我想问问属龙的和属兔的是否相配?"夫妻相犯"是否有道理?以下是禁忌:"羊鼠相逢一旦休,从来白马怕青牛. 蛇逢猛虎如刀截,猪见猿猴似箭投. 玉兔见龙云里去,金鸡遇犬泪双流. 莫道阴阳无定准,管取夫妻不到头." 但是,我想,假如你娶了一个不如意的老婆,您切莫怨天尤人.俗话说:"娶到好的太太可以成为诗人,娶到不好的太太可以成为哲学家."以上是提供您参考而已,请诸君不要过分执着文字,因为"万法唯心造","心"才是命运的主宰啊!

全部回答

其实也没什么,我父母一个属猪一个属猴,他们感情很好,婚姻几十年,白头到老。 如果按易经说法,那么看两人能否成婚能否白头到老,不是单一看属象的, 还要从八字的角度出发去判断。当然我认为最重要的还是一个人的性格, 我更相信性格决定命运。一切总之尽力了就做到了。

都没问题,自己把握!

你到这个网,一定合你意。

兔子和龙是可以配成一对的。你不是说[玉兔见龙云里去]吗?玉兔在广寒宫本来就寂寞得很,还要天天捣药。一位神龙大将的出现,势必如[牛郎织女]的恋爱形式,只不过没他俩那么痛苦。所以就在云海里穿行了。俗话说得好:神龙见首不见尾,就是这样。 忌讳属相:狗、虎,好像还有一个(忘了)

龙,最好不要和属虎的、属狗的在一起,相冲相害。