不管玩的什么版本进游戏里面只要是在匹配?

本人玩的是第三方下载的安卓ios通用版本的太极熊猫,没更新之前一直玩的好好的,苹果5手机更新9.0.1后还有这次出的新角色更新后,不管玩的什么版本进游戏里面只要是在匹配,加载就会马上卡屏,闪退,删除从新下载游戏还是一样的,以为客服会发现这个BUG问题,但两三天了还是一样的,希望能解决啊

全部回答

您好,对应平台的客户端兼容问题已经处理完毕了。若您仍然存在这个问题,小版会再次提交给工作人员核实的。同时您可以尝试删除客户端重新下载,给您带来的不便深感抱歉!