宝宝怎样才能睡个小扁头?

宝宝怎样才能睡个小扁头,睡觉爱左右转头,现在后脑突出,不平。有什么办法?

全部回答

感觉扁头不完全是睡觉睡的哦!遗传占主导的。定型枕其实也没什么用。我舅妈那时候为了给我表弟睡扁头,他睡觉两边都用东西紧紧挡着,结果其实我几个表弟妹本身都是遗传了扁头的,他的头最扁,几乎九十度了都!

呵呵,亲爱的,如果宝宝比较调皮的话,那睡觉也是不老实的哦,亲注意等到宝宝睡熟之后在宝宝的两侧旁边垫垫毛巾或者是被子,这样宝宝的头部就不容易移动了

我家的是小扁头我还觉得有后脑勺好看呢,我家是月子里用小米枕头,硬点的就会把脑勺压平的,还有不要总侧着水脑勺就没有了,定型枕会有后脑勺的

亲,你可以给宝宝睡着的时候帮宝宝纠正一下,如果醒着是没有办法纠正的,宝宝容易动的,可以在两边把枕头朝一边垫高一些,让宝宝没有办法朝一边偏就可以了

用布缝个小口袋装米给宝宝枕头,据说可以睡出小扁头的