手机怎么访问移动网?

手机怎么访问移动网络

全部回答

    看看SIM卡的卡槽是否安装正确。小米手机的SIM卡是跟内存卡一个一边的,找准卡的位置 检查手机是否看了飞行模式。一般飞行模式是没有信号的。 看看是不是开的WIFI,而没有打开数据功能。
  一般打开WLAN模式就是搜索无线网络模式,在这样的模式下面除非有公共网络,如果没有是上不了网的。   询问10086,看看你的手机是否开通了GPRS功能服务,如果没有开通的话,需要到营业厅或者打10086人工服务开通的,否则也是上不了网的。
  如果开通流量服务,记得要开套餐,要不每个月费用会非常高的。 最后一种情况就是小米手机针对移动的系统设置问题,这个问题你也可以打10086进行咨询和了解,然后工作人员会给你发一条小米手机的系统设置APN参数要求,根据短信要求进行设置,然后再关键重新启动一下就好了。
     积极、诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

开通GPRS 你有没有开通流量套餐?