新西兰有那些好玩的地方?

新西兰有那些好玩的地方?,我要去新西兰哪好玩呀?谁去过,给我介绍一下,好吗?

全部回答

  看你要到哪里吧,还有多长时间。北岛有它的特色,南岛有它的风光。 如果看地热活动,像喷泉和泥浆湖和历史文化的话,北岛的岛屿湾和罗托鲁瓦是最受游客欢迎的旅游点。 南岛大都数是看风景和看野生动物。 不过因为南岛面积大,两点相差的距离比较远,所以就只能挑你最感兴趣的囉。
   南岛有完美的大自然风光,像万年冰川,壮丽的峡湾,花园城市基督城,到凯库拉看鲸鱼,到皇后镇玩各种冒险的活动,应有尽有。 反正整个新西兰都有好多好玩的地方,得看你有多长时间呗。

山山水水看多了,也会审美疲劳,还是休息为主比较好,轻松点,