我女儿一岁半不会说很多的话这样是不是正常的呢?

我女儿一岁半不会说很多的话这样是不是正常的呢?只会说简单

全部回答

有的宝宝说话是比较晚。平时可以多制造让她说话的机会,不要她一个动作一个眼神您就立刻明白了,适当的可以装装傻。另外,任何放松的时候,您都可以与孩子面对面,做游戏似的让她看着您的口型,鼓励他发音

这种情况是正常的,宝妈不用我与担心,平常多引导宝宝就可以啦。

你好,宝好不要急,有宝宝说话晚是很正常的,尽量多带宝宝跟同龄的小朋友玩玩,这样的话很快就会学会说话的,我家宝宝也是两岁的时候才学会说话的,我发现父母教根本就不管用,还是要多跟同龄的小朋友玩玩学的才快,祝宝宝早日学会说话。