麻麻们怎么办啊?

妈妈把我们养大了。身体却不如从前了。麻麻们怎么办啊。

全部回答

不好意思,帮不上忙了,我也不知道啊

身体太虚了,不能随便补的,补也补不进去,对身体还有伤害。好好用中医调节一下吧。睡不好是不是心理压力太大了,好好安慰她。年纪大了,身体退化是正常的,不要 有心理负担,找医生调养一下,注意锻炼身体会好起来的。

吃一些中药调理一下身体吧,这样下去你妈妈的身体是会垮掉的,我看关键是先把失眠的问题给治疗好,可以选择看一些有名的老中医,试试看看吃吃药、

我妈妈前一阵子也是睡不着,看了好多地方都不管用,后来去精神病院哪的精神方面的药,输了一阵子液才好的,都有点抑郁症了,你也可以带妈妈去看一看,希望妈妈早日康复