肯尼亚适合10岁的孩子去?

肯尼亚适合10岁的孩子去吗

全部回答

要根据您孩子的爱好和个人习惯饮食方面适不适合去肯尼亚地方旅行。再加上那儿地方是动物的猎奇场所,各种美食多有,也很佳肴。如果您孩子喜欢动物,您当然可以让孩子走入真正的大自然,看到真正的野生动物。

    现在是去肯尼亚的旺季,全世界很多人都到肯尼亚看野生动物大迁徙,当然带孩子去的也非常多,如果担心旅游体验的话,可以报一个比较好的团,推荐3万以上的。 国内目前有从北京、上海、广州、杭州、香港出发到肯尼亚内罗毕的航班,航班有阿联酋、卡塔尔、阿提哈德、肯尼亚航空、埃塞俄比亚航空、大韩等航空承担交通运输,有的需要转机,飞行时间含时差15小时左右。
     你可以配联运从广州走,我们一般是机场集合。 肯尼亚是世界闻名的动物动物猎奇场所。其实你并不陌生,他就是中央电视台的《动物世界》节目取景地之一。肯尼亚是世界上最亲近大自然的国家,在肯尼亚的马赛马拉动物保护区,我们能看到数以百万计的动物,上百万头的角马,瞪羚在6-9月份奔袭,还能欣赏“非洲五霸”,大象、狮子、犀牛、野牛、猎豹的风采。
    此外火烈鸟、河马、鱼鹰、乌干达国鸟、黑面油猴等也时常出现在游客面前。 8月一起去看动物大迁徙。

多接触大自然会从自然中学会不一样的技能,尽量避免温室教育,多让孩子出去走走,放放手

还不错的,就是比较适合亲子游的,那边有动物大迁徙,孩子不是就喜欢看这种的吗。