未满月宝宝鼻屎塞鼻孔该怎么处理的呢?

未满月宝宝鼻屎塞鼻孔该怎么处理的呢?宝宝晚上睡觉时候明显影响呼吸了,要怎么护理呢?

全部回答

可以给宝宝滴一点母乳,是可以化一下鼻屎的,不要太紧张也可以用温毛巾擦拭一下鼻子。

可能就是有点受凉了呗,你最好也是能够让他侧着身体睡觉,同时给他注意保暖,用热毛巾给他进行热敷。

你可以等宝宝睡着了以后用棉签沾点水给宝宝投一投,如果太深了就不要投啦,过两天会自己出来的。

可以给宝宝用热毛巾敷敷鼻子,睡觉的时候头稍微高一点,室内温度不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加一些适度。

就是因为太过上火造成的,可以用温水多敷一敷鼻子,然后等鼻屎软化之后的话,用小棉签弄出来就可以的呀!或者是使用吸鼻器的话,效果也是比较理想。