羚羊木雕女儿既然把羚羊木雕送给了万芳,你认为事情怎样处理才妥当?

木雕女儿既然把羚羊木雕送给了万芳,你认为事情怎样处理才妥当?

全部回答

应该赞成,让女儿知道友情比金钱可贵。

这个必须说到做到

说到做到,人无信不立

承若必须做到。

个人认为做人二点:一,承诺的事必须做到;二,不要下承诺。 所以,既然已经送给他人,那就当从来没有过吧,不以物喜及悲。 当然如果你真没办法做到,那么只有二种选择:一,若对方不好意思接受,半推半就还你,那你就趁机收回,然后送份小礼物给对方;二,送份等价值礼物给对方,好好和对方沟通下,让对方知道,此物对你的价值或意义,确实很重要。