三星galaxy s5 与 三星(samsung)区别?

三星galaxy s5 与 三星(samsung)区别

全部回答

    SAMSUNG 旗下有两款旗舰分别为 Galaxy S系列和 Galaxy NOTE 系列,他们两个的设计初衷是完全不同的。我先翻译这个英文的意思 Galaxy发音有点像“盖世”是银河系的意思,NOTE是记事本的意思。
   Galaxy S系列是手机方向发展的,以电话,通讯为主,兼备游戏,影音等娱乐功能,但是是兼备的,所以屏幕当初设计就比较小,方便携带,能放到衣服的口袋里。  一只手也能操控。
   Galaxy NOTE系则是以娱乐,游戏,影音以及办公为主要方向,介于通讯平板电脑和手机之间的一款产品,所以屏幕设计之初就比较大,后来还带super pen,支持手写,办公的功能工强大了,而且同代的note比同代的Galaxy S显卡要好。
   两款产品面向不同的市场,和不同需要的消费人群。  所以他们为不同系列的产品。

    Galaxy S系列是手机方向发展的,以电话,通讯为主,兼备游戏,影音等娱乐功能,但是是兼备的,所以屏幕当初设计就比较小,方便携带,能放到衣服的口袋里。一只手也能操控。
   Galaxy NOTE系则是以娱乐,游戏,影音以及办公为主要方向,介于通讯平板电脑和手机之间的一款产品,所以屏幕设计之初就比较大,后来还带super pen,支持手写,办公的功能工强大了,而且同代的note比同代的Galaxy S显卡要好。
     两款产品面向不同的市场,和不同需要的消费人群。所以他们为不同系列的产品。

这个主要在大小和配置上 希望对你有帮助, 麻烦好评,谢谢