茶叶对人体的好处有哪些?

茶叶对人体的好处有哪些?净雪皇扎雅养生茶如何?

全部回答

防治冠心病、降压、抗衰老、抗癌、降糖、抑菌消炎、减轻烟毒、减轻重金属毒、抗辐射、兴奋中枢神经、利尿、防龋齿、明目、助消化、抗毒、灭菌、预防便秘、解酒及其他.

胃部保护茶之称。此外,茉莉还有安定精神的效果,可以让人情绪镇定、舒缓紧张、心情清新、舒畅。冬季可以喝点红茶, 意见建议:红茶性温和,刺激性小,冬季在茶中加奶和糖冲饮,可养胃;总之,有胃病或胃不适者饮茶,以清淡为主,切忌饮浓茶。

    扎雅养生茶具有调节血脂、血粘、血压功效。女生可以排毒养颜,男生可以解酒护肝。 扎雅,藏语“珍品”的音译,每一种原料,都来自最纯净天然的环境,每一包茶袋,都是都是一份对健康的悉心呵护,每一杯茶水,都是一场品鉴纯净的心灵之旅。
  生活在繁忙喧嚣的都市,给心灵寻觅一个纯净的栖息之地吧,在浓郁的回甘中寻回渐行渐远的宁静,去感知,去触碰,去理解,去品味日渐丰盈的人生。
     [茶品名称]:扎雅 [茶品配方]:虫草、火麻仁、酸性多肽、决明子、余甘子、沙棘、罗汉果、黄精、金银花 [净含量]:60克(3克*20包) [饮用方法]:每次一包,开水侵泡3~5分钟即可饮用,可根据个人口味增减冲泡包数和次数。