怎么办? 2个半月的宝宝总喜欢睡觉往一边睡?

2个半月的宝宝总喜欢睡觉往一边睡。喜欢歪脖。怎么办?

全部回答

亲爱的这个是孩子一个不好的习惯建议及时给孩子纠正一下不然以后孩子会成为歪脖子的,也会影响孩子骨骼的生长发育,也不要太过于担心现在及时纠正还是来得及的。祝愿宝宝健康。

宝宝总喜欢睡觉一边睡觉。那宝宝应该一般是跟妈妈的方向睡觉的。这时妈妈每天晚上的睡觉方向也要调整下。轮流着睡觉。宝宝自然就会跟着妈妈换的。我家宝宝之前也是这样的。

那只宝宝习惯的而已,没事的。

宝宝睡觉的时候有歪脖子的情况是正常的,我家宝宝小时候也是这样子的,但是现在宝宝的小脑袋头型还没有定下来是需要左右侧睡,也要平躺等等的,不然小脑袋以后就不好好看了,白天的时候多改变宝宝的姿势吧。

现在最好给他纠正哦,我也遇到这样的情况了,之前没有注意,我家人总是习惯在一侧逗宝宝,时间长了发现宝宝的眼睛和脖子都有点往一边顺,发现之后就赶紧纠正了,不能急,一点一点来,歪脖的话在另一侧逗他,喜欢往一边睡的话,在他睡着之后帮他翻一下身。