可不可以兑水呢?

防锈漆太粘稠不容易施工,可不可以兑水呢?

全部回答

除了水性防锈漆,其它防锈漆都不可以兑水,防锈漆粘稠说明固体成分多,可以根据厂家提供的稀释剂来对防锈漆进行稀释。比如紫禁城环氧防锈漆,就用环氧防锈漆的稀释剂稀释,紫禁城醇酸防锈漆就用醇酸稀释剂稀释。稀释剂的用量需要根据不同厂家的防锈漆来具体判断,不同施工方法对于稀释剂的用量也不同。在使用稀释剂前,可向购买的稀释剂厂家进行咨询,以确保用量正确。

应该不可以吧,油漆兑水估计就不能用了,可以咨询下厂家,问问是不是漆的原因,或者是存放时间太长了。