美赞成和雅培奶粉怎么样阿?

全部回答

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

各有各的好,我家当时用的是雀巢,感觉还行,宝宝的第一口奶很重要,最好要味淡些的,重了会伤了味觉,你可以要试用装先喝喝!

这个要看宝宝的体质了,我身边有喝美赞臣的也有喝雅培的。有的宝宝适合有的宝宝不适合,你可以买一点试试,看看有没有反应。我的宝宝准备喝美素丽,如果不适合再换一种看看

看情况吧,如果宝宝没什么肠胃的问题就可以不要换了。可是有的奶粉宝宝喝的会便秘

应该还是可以的,好多人说好腻