出国留学选择学校的时候是看专业还是看排名呢?

全部回答

我当时报学校选专业都是按自己兴趣来的,你这个出国留学还是谨慎一点好啊,去 超级圈APP 问一问有留学经验的色狼还是比较好的。

    列出主次:列下各个学校的优劣之处。确定大学生活的几个方面,如,学校规模、体育项目的优势,然后依重要性列出主次。当你从中得到一个结果,就能看出其重要性。 深入院系内部:学生和家长可以查看高校排名,但不要忘记学术声望可在更小规模范围内考察。
  如,生物专业优秀的学校,历史系也许不是这样。  通过网络调查或直接联系院系内教职工。比较大学助学金:输入学费和资助、贷款和资金来源之后,自动为用户显示至多三所学校毕业后月付贷款偿还情况。

  学费昂贵的大学,以月为基础偿还,也还能接受,SimpleTuition共同创始人Kevin Walker说,选择考虑的院校时,掌握这些数字,非常有帮助。  希望帮到您希望给好评谢谢。