小孩多吃些马铃薯会有什么好处呢?

小孩多吃些马铃薯会有什么好处呢?我家孩子3岁非常喜欢吃马铃薯的,差不多每天都要吃

全部回答

你好,宝宝可以适当的吃马铃薯,但是一定要适量,平常要给宝宝营养均衡就可以啦

也可以吃的尽量少吃鱼,马铃薯吃上水电费东西吃上的话,会不好消化的嗯,这样的话要多喝的水

亲,宝宝爱吃马铃薯也是很棒的,他有丰富的营养,而且还有很好改善肠道蠕动,促进排便

你好,马铃薯是含有很高的营养价值的,这个是有利于宝宝的身体发育的,3岁的孩子可以经常吃,但是也要注意适量。

你好宝宝如果喜欢吃马铃薯让他多吃一点,马铃薯营养价值特别高。宝宝吃了会增强体力不容易生气。