昆明哪些地方包车旅游比较好呢?

昆明哪些地方包车旅游比较好呢,求各位朋友推荐下!谢谢了!

全部回答

    还可以的,到昆明后可以去金马坊,海埂公园,西山 大观楼 民族村 世博园 石林 翠湖 九乡 黑龙潭 东寺塔 金殿 昙华寺 筇竹寺 南屏街 等等 出昆明外还可以去安宁泡温泉,去楚雄的彝人古镇,大理的洱海 苍山 三塔公园 大理古镇 丽江的黑龙潭公园 丽江古镇 轿子雪山 去感受下哪里的风土人情,在出去是香格里拉 哪里的松赞干布林寺 梅里雪山 等等 还可以去米勒吃过桥米线 看米勒大佛, 还有澄江。
    如果有时间还可以去瑞丽市 和西双版纳过泼水节感觉很不错只是有点热。在昆明如果你喜欢晚上出去玩的话也可以去昆都那边到了晚上非常热闹的。