请问早产6个月婴儿以后的智力发育会不会比不上正常的宝贝啊?

请问早产6个月婴儿以后的智力发育会不会比不上正常的宝贝啊,怎么办啊

全部回答

你好早产儿6个月的婴儿以后的智力发育肯定没有正常的孩子发育的比较好,这个你可以给孩子多吃一些核桃,然后吃一些早产的奶粉

其实正常的情况下早产儿,跟足月儿只是在身体素质上有一定的差别,早产儿相对来说身体比较瘦小,智力是没有问题的。

你好,早晨6个月的宝宝智力发育,肯定会比正常宝宝稍微慢一点,最好平时给宝宝多吃有营养的食物才好。

你好,早产儿的智力其实并不会比正常,宝贝高或者是低这没有太大关系的

这个早产6个月的孩子估计是很难存活吧,如果有存活的话,应该也是要求不要太高的。