阿里旺旺是什么东?

阿里旺旺是什么东东

全部回答

阿里旺旺就是一个信息平台。可以供应和供求信息!给我个高分

    阿里旺旺 是将原先的淘宝旺旺与阿里巴巴贸易通整合在一起的新品牌。是淘宝和阿里巴巴为商人度身定做的免费网上商务沟通软件。它能帮您轻松找客户,发布、管理商业信息;及时把握商机,随时洽谈做生意!这个品牌分为阿里旺旺(淘宝版)与阿里旺旺(贸易通版)两个版本。
  这两个版本之间支持用户互通交流。  但是,如果你想同时使用与淘宝网站和阿里巴巴中文站相关的功能,仍然需要同时启动淘宝版和贸易通版。目前贸易通帐号需要登录贸易通版阿里旺旺,淘宝帐号需要登录淘宝版阿里旺旺。
  阿里旺旺贸易通版是以前贸易通的升级版本,在原来贸易通的基础上,新增了群、和阿里旺旺淘宝版用户互通聊天、动态表情、截屏发图等新功能,贸易通用户可以用原来的用户名直接登录使用。  阿里旺旺六大特色功能:1。
   随时联系客户 每一条信息都标记着您的在线状态 , 让商人随时联系您2。 海量商机搜索 不登录网站,快速搜索阿里巴巴大市场 600 万商机!3。 巧发商机 一次性批量发布、重发信息,分类管理信息。
  商机,一触即发!4。 丰富的系统功能 “语音、视频、超大容量文件传输、文本聊天”一个都不少!5。   多方商务洽谈 最多同时在线 30 人的商务洽谈室 , 空间不再是阻隔,轻松做生意!6。
   免费商务服务 订阅商机快递、行业资讯;随时把握天气、证券; 在线翻译、商旅助理助您交易。阿里旺旺四大优势:1。 谈生意:成功率达 67。8% 2。 办公:降低费用 25% 3。   找客户:600 万客户随你选 sd4。
   享受商务服务:0 费用。